• Авторизация


Панцанелла с болгарским перцем 05-07-2013 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Панцанелла с болгарским перцем На 4 персоны: багет — 1 шт., перец болгарский — 3 шт., лук красный — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, помидоры — 4 шт., масло оливковое, соль, перец черный молотый Багет порезать и выложить на противень. Отправить в духовку на 5 минут при 200 °С. Натереть двумя зубчиками чеснока, нарезать на кубики, сбрызнуть маслом и снова подрумянить в духовке 8 минут. Перцы очистить от семян и нашинковать. Обжарить на масле 2 минуты. Добавить нарезанные лук и чеснок. Пассеровать еще 2 минуты, затем положить измельченные помидоры. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и готовить 10-15 минут. Переложить в миску. Добавить чесночные гренки. Калорийность одной порции 115 ккал Время приготовления 35 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов Gnezdo.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панцанелла с болгарским перцем | ЦаревишнаЯ - Дневник Царевишна | Лента друзей ЦаревишнаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»