Панцанелла с болгарским перцем
05-07-2013 15:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Панцанелла с болгарским перцем
На 4 персоны: багет — 1 шт., перец болгарский — 3 шт., лук красный — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, помидоры — 4 шт., масло оливковое, соль, перец черный молотый
Багет порезать и выложить на противень. Отправить в духовку на 5 минут при 200 °С. Натереть двумя зубчиками чеснока, нарезать на кубики, сбрызнуть маслом и снова подрумянить в духовке 8 минут. Перцы очистить от семян и нашинковать. Обжарить на масле 2 минуты. Добавить нарезанные лук и чеснок. Пассеровать еще 2 минуты, затем положить измельченные помидоры. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и готовить 10-15 минут. Переложить в миску. Добавить чесночные гренки.
Калорийность одной порции 115 ккал
Время приготовления 35 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов
Gnezdo.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote