• Авторизация


А-ля "Пицца" из тонкого лаваша. 23-02-2013 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщение

А-ля "Пицца" из тонкого лаваша.

А-ля "Пицца" из тонкого лаваша.
[512x384]

[512x384]
http://nikulj.povarenok.ru/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8867/

Описание: Пицца - это такая замечательная штука, колличество вариантов ее приготовления и разнообразие начинок просто поражает. Сегодня сделала ленивую из лаваша, получилась очень вкусно, практически отсутствие теста и сочная начиночка не оставят равнодушными никого.... А делаеться просто мгновенно...

Ингредиенты для "А-ля пицца"
упаковка лаваша(2 листа)
300 г ветчины
2 помидора
2 средних маринованых или малосольных огурчика
1 небольшая луковица
зелень
майонез
томатный соус
200 -250 г твердого сыра

Рецепт "А-ля пицца"
Подготовить начинку, варианты могут быть любые. Мелко порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень.


[512x384]

Сыр натереть на мелкой терке.


[512x384]

Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить крест накрест.


[512x384]

По диаметру формы смазать томатным соусом или кетчупом,


[512x384]

выложить ветчину, огурец, сеточка из майонеза, посыпать сыром, завернуть края верхнего лаваша внутрь.


[512x384]

Опять легонько смазать майонезом, положить помидоры, лук, зелень, майонез ,


[512x384]

посыпать сыром.


[512x384]

 

Завернуть внутрь края нижнего лаваша, смазать майонезом , посыпать оставшимся сыром.


[512x384]

 

В разогретую духовку 200 С на 10-15 минут до зарумянивания сыра.
Получилась очень вкусная и сочная, приготовление быстрое и не сложное. Приятного аппетита!

источник



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А-ля "Пицца" из тонкого лаваша. | ЦаревишнаЯ - Дневник Царевишна | Лента друзей ЦаревишнаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»