• Авторизация


Баклажаны фаршированные мясом 16-11-2012 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

баклажаны фаршированные мясомБаклажаны фаршированные мясом

Добрый день, дорогие друзья! Согласитесь, что баклажаны поистине уникальный овощ. Можно приготовить, различные салаты, просто обжарить и подать с майонезом и чесноком, а также очень вкусны баклажаны с мясом и другими овощами.

Попробуйте приготовить баклажаны фаршированные мясом, обалденно вкусно! Количество продуктов можно брать произвольно.

Начинаем готовить баклажаны фаршированные мясом. Разрезаем баклажаны вдоль пополам, вырезаем сердцевину и измельчаем ее. Далее немного солим, пусть уйдет горечь, отжимаем и помещаем в сковороду вместе с измельченным луком. Обжариваем слегка на растительном масле, добавляем нежирный фарш и обжариваем все до полуготовности.

 

Затем добавляем измельченный чеснок, томатную пасту (1-2 ст. ложки), отварной (до полуготовности) рис, зелень. Перемешиваем, перчим, солим, еще немного обжариваем и фаршируем баклажаны. Баклажаны укладываем на разогретую с маслом сковороду, поливаем сверху сметаной или майонезом, засыпаем тертым сыром. Жарим минут 20 на среднем огне в закрытой сковороде. Далее наливаем стакан томатного сока и ставим в разогретую духовку на 10 минут (крышку снимаем).

Готовые баклажаны выкладываем на листья салата и посыпаем рубленой зеленью. 

источник http://albikor4648.com/baklazhanyi-farshirovannyie-myasom 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны фаршированные мясом | ЦаревишнаЯ - Дневник Царевишна | Лента друзей ЦаревишнаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»