• Авторизация


Без заголовка 07-03-2012 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Лимонные пирожные

 
[300x225]
Потрясающие прованские лимонные пирожные – едва ли не самый вкусный десерт из всех, что я пробовала!
Нежный, рассыпчатый бисквит, сладковатая кислинка – именно то, что так приятно порадует желудок!

Ингредиенты:

Для основы:

200 г маргарина
150 г сахара
1 п. ванилина
Щепотка соли
3 яйца
Цедра 1 лимона
Сок 1 лимона
2 ч.л. разрыхлителя
250 г муки

Для топинга:

Цедра 1 лимона
Сок 1 лимона
150 г сахарной пудры

Приготовление лимонных пирожных:


Почти полностью растаявший маргарин взбить миксером до однородной массы.
Лимонные пирожные
 
Почти полностью растаявший маргарин взбить миксером до однородной массы.
Лимонные пирожные
 
[300x225]
Потрясающие прованские лимонные пирожные – едва ли не самый вкусный десерт из всех, что я пробовала!
Нежный, рассыпчатый бисквит, сладковатая кислинка – именно то, что так приятно порадует желудок!

Ингредиенты:

Для основы:

200 г маргарина
150 г сахара
1 п. ванилина
Щепотка соли
3 яйца
Цедра 1 лимона
Сок 1 лимона
2 ч.л. разрыхлителя
250 г муки

Для топинга:

Цедра 1 лимона
Сок 1 лимона
150 г сахарной пудры

Приготовление лимонных пирожных:


Почти полностью растаявший маргарин взбить миксером до однородной массы.
Лимонные пирожные
 
Почти полностью растаявший маргарин взбить миксером до однородной массы.
Лимонные пирожные
 
Аккуратно с помощью тёрки получаем цедру – нам нужна только жёлтая часть лимона.
Лимонные пирожные
 
Аккуратно с помощью тёрки получаем цедру – нам нужна только жёлтая часть лимона.
Лимонные пирожные
 
Выжимаем лимонный сок.
Лимонные пирожные

 

 
Выжимаем лимонный сок.
Лимонные пирожные

 

 
К маргарину добавляем сахар, цедру, ванилин, соль и лимонный сок. Взбиваем до однородности.
Лимонные пирожные

 

 
К маргарину добавляем сахар, цедру, ванилин, соль и лимонный сок. Взбиваем до однородности.
Лимонные пирожные

 

 
Вбиваем яйца.
Лимонные пирожные

 

 
Вбиваем яйца.
Лимонные пирожные

 

 
Снова взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем через ситечко, аккуратно взбиваем до однородной массы.
Лимонные пирожные

 

 
Снова взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем через ситечко, аккуратно взбиваем до однородной массы.
Лимонные пирожные

 

 
Лимонные пирожные

 

 
Лимонные пирожные

 

 
Форму для выпечки (20 см в диаметре) смазываем сливочным маслом, аккуратно, ложкой всё тесто выкладываем в форму. Отправляем в духовку при 160 С на 40 минут. Готовность проверяем сухой спичкой.
Лимонные пирожные

 

 
Форму для выпечки (20 см в диаметре) смазываем сливочным маслом, аккуратно, ложкой всё тесто выкладываем в форму. Отправляем в духовку при 160 С на 40 минут. Готовность проверяем сухой спичкой.
Лимонные пирожные

 

 
Готовим топинг:
Натереть цедру лимона, выдавить из него сок. Смешать.
Лимонные пирожные

 

 
Готовим топинг:
Натереть цедру лимона, выдавить из него сок. Смешать.
Лимонные пирожные

 

 
Лимонные пирожные

 

 
Лимонные пирожные

 

 
Лимонные пирожные

 

 
Лимонные пирожные

 

 
Добавить сахарную пудру и размешать до однородности.
Лимонные пирожные

 

 
Добавить сахарную пудру и размешать до однородности.
Лимонные пирожные

 

 
Лимонные пирожные

 

 
Лимонные пирожные

 

 
Достаем готовый корж-основу, заливаем топингом, пока корж еще горячий. Даём полностью остыть.
Лимонные пирожные

 

 
Достаем готовый корж-основу, заливаем топингом, пока корж еще горячий. Даём полностью остыть.
Лимонные пирожные

 

 
Лимонные пирожные

 

 
Лимонные пирожные

 

 
Разрезаем на квадратные части, украшаем дольками лимона и подаём к столу!
 Лимонные пирожные

 

 
Разрезаем на квадратные части, украшаем дольками лимона и подаём к столу!
 Лимонные пирожные

 

 

источник http://vkysnjatinka.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЦаревишнаЯ - Дневник Царевишна | Лента друзей ЦаревишнаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»