• Авторизация


ГОТОВИМ ВКУСНО 24-09-2021 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капуста квашенная в пакетах.

[показать]

Не нужны ни банки, ни бочки. Капусту квашу в пакетах. Экономлю место и средство для мытья посуды
Ингредиенты
Капуста белокочанная (зимний сорт) - 1 кг;
Морковь свежая - 1 штука;
Соль - 1 ложка столовая;
Тмин - 1 ложка чайная.
Остальные специи - укроп, горошины черного перца, лавровый лист или что-либо еще - по желанию.
Некоторые добавляют еще и сахар (столовую ложку), но я считаю, что сахар в этом рецепте лишний.
Пошаговое приготовление
Все, как обычно:
1. Сначала нужно нашинковать капусту. Я это делаю при помощи овощечистки. Капуста получается ровная, аккуратная, идеально тонкая.
2. Очищенную морковку тру на крупной терке.
3. Раскладываю по пакетам.
4. Добавляю в каждый пакет соль и тмин (если хотите сахар).
5. Прямо в пакете перемешать все ингредиенты, пакеты завязать.
6. Оставить на сутки при комнатной температуре, перемешивая каждые 4 - 4 часа.
7. Через сутки убрать в холодильник. Через 2 - 3 дня капуста заквасится и будет готова.


Как безвкусным и пресным шампиньонам и вешенкам придать аромат и вкус благородных лесных грибов



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ВКУСНО | Лана22900 - Дневник Лана22900 | Лента друзей Лана22900 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»