[показать]
2 стакана муки, 2 яйца, 50г масла сливочного, 0,25 стакана воды, 2 ст. ложки сахара,0,5 чайн. ложки соли, 500г яблок, 2 ст. ложки сахара в начинку, сухари, корица. Растереть яйца, сахар, соль, добавить муку,масло и замесить крутое тесто. Дать тесту постоять 30 минут, можно накрыть его горячей кастрюлей, затем раскатать его в тонкий пласт 1мм. Смазать лепешку маслом, посыпать сухарями, выложить яблоки и посыпать их сахаром и корицей. Свернуть рулет. Положить его на смазанный маслом лист, смазать яйцом, проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать 30 минут при температуре 220 градусов. Готовый струдель посыпать сахарной пудрой.