Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеОбалденная вкуснятина - яичный слой как суфле, а мясной слой - сочный, мягкий.
Превосходный закусочный вариант, сплав симпатичности и вкусового магнетизма! Гармоничность сочетания пышного омлета и сочной мясной составляющей, помноженная на таинство духовки, позволит подарить домочадцам незабываемые минуты наслаждения пищей, убедит их в том, что вы – гений кулинарии! И это замечательно!
[700x447]

фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец.
[450x338]Сыр натереть на терке.
[450x338]К натертому сыру добавить яйца, майонез.
[450x312]Все тщательно перемешать.
[450x338]Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
[450x338]Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
[450x338]Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
[450x300]На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
[450x267]Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).
[450x288]Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
http://cook.rutxt.ru/node/2905