Кабачки запеченные в духовке
23-07-2012 13:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
1 кабачок среднего размера;
4 ст.л. панировочных сухарей;
2 ст.л. тертого на мелкую терку пармезана;
щепотка прованских трав;
1 яйцо;
соль, перец.
Кабачок чистим, нарезаем кружками.
Солим, перчим.
Смешиваем сухари, сыр, прованские травы.
Яйцо слегка взбиваем в отдельной плошке.
Обваливаем каждый кружок кабачка сначала в яйце, а затем в смеси сухарей и сыра.
Выкладываем на противень. Я пользуюсь силиконовым ковриком, поэтому противень не смазываю.
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов минут на 7-10. Через 7-10 минут переворачиваем кабачки на другую сторону и опять отправляем в духовку на примерно на такое же время. Кабачки должны подрумяниться.
Получаются они слегка хрустящими и очень вкусными. К ним я еще сделала соус - смешала сыр, сметану и чеснок.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote