• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ 23-07-2012 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Покупаем тушки кальмаров (только Розовых, они нежнее и для этого салата - самое то)
Чистим, бросаем в кипящую воду тушками на 3 мин. Затем режем тоненькими полосочками (чуть крупнее, чем корейская морковь). Чистим много чеснока, трём его на мелкой тёрке, либо давим давилкой. Смешиваем с кальмарами. Добавляем 1 ч. лож красного молотого перца,100-150 гр подсолнечного масла доводим до кипения и заливаем всё это (масло должно быть горячим). Добавляем соевый соус (много, пол-бутылки, кто любит его очень, можно и целую)
Ставим в холодильник на 10 часов, периодически перемешиваем.
Рецепт рассчитан на 1 кг кальмаров.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ | MishakovaOlga - Дневник MishakovaOlga | Лента друзей MishakovaOlga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»