Очень вкусно,советую попробовать
350г говяжей печени
1 луковица
1 морковь
1/2 ст. риса
соль, специи
растительное масло
2-3 яйца
100мл жирных сливок
1. Сначала нужно подготовить продукты для запеканки: печень пропустить в мясорубку или размельчить в блэндере; лук мелко порезать и обжарить; морковь потереть и обжарить; рис сварить.
2. После этого лук нужно соединить с печенью, посолить по вкусу; морковь смешать с рисом (можно добавить немного карри). Яйца взбить с солью и сливками.
3. Теперь все подготовленные продукты укладываются в форму: слой риса с морковью, полить половиной яично-сливочной массы; слой печени с луком; слой риса. Залить запеканку оставшейся яично-сливочной смесью.
4. Запекать 18-20 мин., 200С.
[550x367]
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1523385