Хе))
В очередной прогулке по инету нашла очень интересное словосочетание - мясной сыр...
И стало мне ну оочень интересно что енто такое из чего оно собственно состоит...
При очередных раскопках было найдено следующее:
1)
Отварное мясо 150 г
Масло 100 г
Сыр 50 г
Зелень 15 г
Молоко 150 г
Картофельная мука 15 г
Мясо отварить, охладить, пропустить два раза через мясорубку . Полученный фарш тщательно размешать с маслом, натертым сыром и бешамелью.
Приготовление соуса: картофельную муку развести в ложке молока и влить, помешивая, в кипящее молоко, затем охладить. Из массы сформировать биточки и при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
2)
Состав:
Говядина - 80 г,
рис - 5 г,
сливочное масло - 20 г.
Способ приготовления:
Вязкую рисовую кашу протереть через сито вместе с трижды пропущенным через мясорубку варёным мясом. Массу соединить со сливочным маслом, хорошо выбить, охладить и оформить в виде батона.
3)
Варёное мясо говядины 350г прокрутить через мясорубку, 350г варёного риса тоже через мясорубку.
Смешать варёный рис с фаршем, всё хорошо перемешать.
В полученную массу добавить размягчённое сливочное масло--200г и протереть на тёрке сыр--200г.
Всё тщательно взбить, придать форму рулета, поставить в холодильник.
Когда хорошо застынет, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо с овощами и зеленью.
Соль и чёрный перец по вкусу.