• Авторизация


Просто и вкусно 24-02-2011 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a Оригинальное сообщение

Корейские голубцы с морковкой.

Вариант 1.

Итак, продукты:
капуста
морковка
чеснок
соль
перец
специи

Берем капусту. Разбираем на листы. Морковь трем на терке. Добавляем чеснок. Добавляем перец и специи на ваш вкус. Я добавила хмели-сунели.
Каждый лист капусты закидываем провариться на 5 минут в кипящую воду. Далее, берем "вареный" лист капусты, на него выкладываем морковку и заворачиваем.

Растворяем в 1 листре воды 1 столовую ложку соли. Выкладываем "голубцы" в кастрюлю, заливаем рассолом и ставим под гнет на 2 дня.

Вариант 2.

Морковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснок по вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится,то нормально, если нет, то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного. Капустные листья подготавливаем, как для голубцов; только стараемся, чтобы не сильно были вареные. Заварачиваем в листья мовковь в виде голубцов. Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом:

Уксус - 1 часть,
Масло раст.- 1 часть,
Соль по вкусу.

Рассол должен закрывать голубцы. Ставим под гнет и ждем на кухне 3 дня, а есле в теплом помещении,то можно 2.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Просто и вкусно | semicvetik70 - Дневник semicvetik70 | Лента друзей semicvetik70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»