• Авторизация


Шоко-шоко... 17-12-2010 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Шоколадная глазурь для пропитки готового изделия

[216x216]
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 60 гр.
Какао – 4 чайные ложки

Сварить сахарный сироп, для этого взять 1 стакан воды и 1 стакан сахара.
Сливочное масло тщательно растереть с 4 чайными ложками какао, постепенно влить в эту смесь сахарный сироп при непрерывном помешивании.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоко-шоко... | semicvetik70 - Дневник semicvetik70 | Лента друзей semicvetik70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»