• Авторизация


Чизкейк с халвой 13-04-2014 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

[685x457]

Такой чизкейк понравится тем, кто не равнодушен к халве, ведь чизкейк после выпечки приобретёт лёгкий халвовый вкус и аромат.
Для чизкейка рекомендуется взять нежный, свежий, мягкий творог — тогда чизкейк выйдет особенно вкусным.
Чизкейк выходит не очень сладким, поэтому любителям более сладкой выпечки необходимо увеличить количество сахарной пудры на 1-2 столовых ложки или подавать чизкейк, полив его сладким соусом.

Ингредиенты:

Масло сливочное - 50 г
Печенье сливочное - 300 г
Сахарная пудра - 50 г
Творог - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г
Сметана - 250 г
Халва - 300 г

Приготовление:

Для приготовления чизкейка с халвой нам понадобится творог, сметана, яйца, сахарная пудра, халва, ванильный пудинг, сливочное печенье, сливочное масло.

[685x456]

 

Измельчить в чаше кухонного комбайна печенье и грецкие орехи.

[685x456]

 

Добавить в измельчённую массу растопленное сливочное масло и яйцо. Перемешать до образования однородной массы.

[685x456]

 

Форму диаметром 16 см выложить кулинарной бумагой. Сформировать из массы дно и бортики.

[685x456]

 

Для начинки соединить творог, яйца (2 штуки), измельчённую халву, сахарную пудру, ванильный пудинг, сметану.

[685x456]

 

Измельчить до образования гладкой однородной массы.

[685x456]

 

Выложить массу в форму.

[685x456]

 

Выпекать 50-55 минут при 180ºC. Охладить в форме минимум 3-4 часа.

[685x456]

 

Освободить чизкейк из формы. Чизкейк с халвой готов.

[685x456]

Автор рецепта mirsladostey

ИСТОЧНИК

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк с халвой | Waterlass - Дневник Waterlass | Лента друзей Waterlass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»