| 
					
					 
  | 
				
					 
						Сочетание не привычное, но очень нежное и вкусное. 
					 | 
			
					  [320x214] | 
				
					Ингредиенты:
					 
 
 Для соуса: 
  | 
			
| Капусту нарезать кусками, опустить в кипяток и варить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
					  [320x214] | 
			|
| Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) капусту, лук, сладкий перец, замоченную и отжатую булку. Слить выделившийся сок: | |
					  [320x214] | 
			|
| Добавить мясной фарш, отварную гречку, чеснок, зелень, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
					  [320x214] | 
			|
| Из полученной массы сформовать мокрыми руками довольно крупные котлеты: | |
					  [320x214] | 
			|
| Выложить плотно друг к другу в смазанный маслом лоток для запекания: | |
					  [320x214] | 
			|
| Поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут: | |
					  [320x214] | 
			|
| В это время смешать сметану, томатную пасту, муку, воду, специи по желанию. Немного подсолить: | |
					  [320x214] | 
			|
| Залить полученным соусом голубцы: | |
					  [320x214] | 
			|
| Вернуть в духовку еще на 20 минут: | |
					  [320x214] | 
			|
| Подавать сразу со сметаной: | |
					  [320x214] | 
			|