Дворцовые кёфте
Для приготовления нам понадобится

500 г молотой нежирной баранины или говядины, 2 куска черствой булки, 2 ст.л. тертого острого сыра,
1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого черного перца
Приготовление
1. Смешать молотое мясо, намоченную и отжатую булку, соль, черный молотый перец и яйцо, хорошо вымешать.
2. Влажными руками сформовать шарики размером с орех, выложить их на плоское блюдо, чуть-чуть придавить, посыпать сыром и накрыть каждый сверху другой котлеткой. Сыр должен быть прикрыт и незаметен.
3. Кёфте запечь в предварительно нагретой духовке.
4. Подавать со свеживи или запеченными овощами.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете