Это цитата сообщения
Алёнамир Оригинальное сообщение
Салат "Алёнка" можно использовать как заправку для борща, но самое главное достоинство салата - он отлично сохраняет в себе витамины и летние ароматы. Вкусный, простой в приготовлении!
Рецепт Ольги Малич
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
4,5 кг. свеклы - натереть на крупной терке,
1,5 кг. помидоров - пропустить через мясорубку
200-250 грамм 9% уксуса
500 грамм сладкого перца - мелко нарезать
2 ст. ложки с верхом соли
200 г чеснока мелко нарубить
500 г лука мелко нарубить
0,5 л растительного масла
3 пучка петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большом тазу разогреть масло, опустить на 10 мин. лук, добавить помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу. Когда смесь закипит, положить свеклу, сладкий перец и кипятить 40-45 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
https://vk.com/sad_ogorod_dacha_idei?w=wall-49907227_17277