Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
[604x453]
Курочка получается сочная, картошечка хрустящая
Ингредиенты:
- куриная грудка(средняя, крупная)
- 6 средних картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
- Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
- кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
- каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
- обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов)
Нашла интересный
бизнес-тренеры СПб может кому нибудь понадобится!!! Это портал на котором размещены тренинговые компании, учебные центры и различные организации, которые регулярно проводят в Санкт-Петербурге тренинги, семинары и курсы на различные темы. И они все разбиты по направлениям. Заходите и узнайте больше!!!