• Авторизация


Полезные советы по приготовлению мяса 01-06-2014 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Полезные советы по приготовлению мяса:

[540x359]

 

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.
 
При варке:
-Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.
-Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду.
При запекании в фольге или мешке для запекания:
- Мясо не солится, если оно запекается куском.
- Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваються всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
- Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
 
Панировка:
- Растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне.
- Мясные котлеты панируют обычной пшеничной мукой.
 
Кляры:
- Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.
 
   Нашла классный интерьер старинным кирпичом на сайте artbrick.info. Что такое старинный кирпич? Это не только качество, проверенное годами, но и его актуальность в настоящий момент. Со временем, кирпич приобретает характерный только ему узор и рисунок. Заходите и узнайте больше на сайте!!!
 
                                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные советы по приготовлению мяса | Анюта72 - Дневник anchyta72 | Лента друзей Анюта72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»