• Авторизация


Аюрведическая кухня: готовим кичри 26-06-2016 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кичри, кичари, кичади… столько разных имен у одного и того же блюда, что это такое? Это обычное блюдо аюрведической кухни, призванное оздоровить организм и очистить его от скверны. О как я заговорила) А все потому, что не могу без восторга говорить об этом простейшем и питательном блюде.  Давайте его приготовим?

 

Основными ингредиентами кичри являются рис и маш – отличная комбинация белков, столь необходимых организму. Но не в этом прелесть этого аюрведическогоблюда. Дело в том, что это единственная пища, подвергшаяся термической обработке, способная очищать организм от токсинов. Кичри уравновешивает все тридоши, очищает и омолаживает клетки, а также создает идеальные условия для похудения. Это то, что нам нужно зимой, не так ли?

 

 

Что вам понадобится:

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аюрведическая кухня: готовим кичри | Танюша_Эбель - Дневник Танюша_Эбель | Лента друзей Танюша_Эбель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»