Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
1.
[700x481]
Продукты такие:
-один небольшой кочан молодой капусты (весом до одного килограмма);
-три куриных яйца;
-панировочные сухари;
-соль;
-перец по вкусу;
-подсолнечное масло для жарки;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Второй шаг.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Всем приятного!!!