• Авторизация


Пирог из киселя 07-09-2016 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирог из киселя.



1.
[600x400]

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
 
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
 
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
 
Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
 
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
 
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
 
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
 
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из киселя | moped - Дневник moped | Лента друзей moped / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»