
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]Получилось очень вкусное и нежное мясо!
За счет веерной нарезки мяса, есть кусочки с начинкой или просто мясные розовые кусочки.
И действительно, мясо чем-то отдает тайгой и лесом, костром, поскольку содержит кедровые орешки, сушеную клюкву, грибы, варено-копченое мясо и ягоды можжевельника.
Прекрасный вариант праздничной закуски!
Такое мясо можно приготовить в духовке: сначала обжарить на противне при температуре 250-270*С, и затем довести до готовности при 170-160*С.
Этот рецепт я увидела в небольшой книге, мне так понравился способ приготовления, фото готового мяса, что я купила эту книгу, и сразу приготовила на ночь глядя! Сделала некоторые изменения, например, положила меньше орешков, и добавила бруснику, поскольку кислые ягоды своим вкусом разбавили и прибавили вкус свинине, и вареной грудинке. Можно добавить и ягоды клюквы — тоже получится прекрасный вкус!
Вот только, что-то с фото вышли проблемы, темноваты получились — но, деваться некуда, размещаю как есть для демонстрации процесса приготовления.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!![]()