• Авторизация


КУЛИНАРИЯ 09-03-2017 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Селедочное масло

 

Селёдочное масло с добавлением плавленного сыра, очень нежная и оригинальная закуска для бутербродов на завтрак или закусок для фуршетного стола.

 

Ингредиенты:

  • 200 гр. филе селёдки,
  • 200 гр. плавленого сыра,
  • 50 гр. моркови,
  • 50 гр. сливочного масла. 

 

Приготовление: Положите сыр в морозилку на 20 минут, чтобы он легче измельчался. Отварите морковь до мягкости, остудите. Филе селёдки порежьте очень мелкими кусочками. Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа. Почистите и нарежьте очень мелко морковь. Смешайте селёдку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось. Подавайте масло на ломтиках хлеба.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ | Осенины - Дневник Осенины | Лента друзей Осенины / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»