• Авторизация


Куриные сердечки вкусненькие 23-11-2014 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные сердечки вкусненькие

[499x333]

куриные сердца 0,5 кг.
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 100 гр.
нежирная сметана 100 мл.
соль 1 ч. л.
вода 1 стакан
зелень
чеснок

Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть.
А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.

Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный.
На сковороду налить немного воды.
Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.

Смешайте томатную пасту и сметану до однородности.
И вылейте на сковороду.
Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды.
Перемешайте всё как следует.
Посолите по своему вкусу.
Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок.
И тушите под крышкой ещё полчаса!
Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки вкусненькие | Масимо - Дневник Масимо | Лента друзей Масимо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»