• Авторизация


Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой 27-04-2011 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

[655x548]

Несложный очень вкусный и сытный пирог, особенно тесто ! Рассыпчатое, творожное, нежное.

Продукты:
творог 180 г
масло сливочное 70 г
сметана 100 г
мука 300 г
 разрыхлитель 1 пакетик
начинка:
брынза 200 г
порей 200 г
грибы 200 г
сметана 150 г
яйцо 2 шт.
Приготовление:
Творог, масло и сметану порубить ножом.
 Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар.

[655x438]
Порей нарезать кольцами, слегка обжарить.

[655x438]
Грибы обжарить, смешать с пореем, брынзу нарезать кубиками.

Тесто для пирога распределить руками в форме, оно очень мягкое и податливое, сделать невысокие бортики, часто наколоть вилкой.
 Выпекать основу при 195* 15 мин.

[655x438]
Выложить начинку. Для заливки взбить яйца со сметаной, вылить в середину пирога.

[655x438]
Продолжать печь 35-40 мин. Пирог вынуть, накрыть пергаментом и полотенцем.

[655x419]
Остудить до тёплого состояния.

[655x436]

Приятного аппетита!

Автор Кисуля
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой | Fanny616 - Дневник Fanny616 | Лента друзей Fanny616 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»