• Авторизация


Ещё рецептик для любителей мяса))) Свинина жареная с луком-пореем и морковью) 14-11-2010 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Жареная свинина с луком-пореем и морковью – полезное и очень сытное блюдо. Понравиться всем любителям мяса.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 грамм
  • Лук-порей – 300 грамм
  • Морковь – 3 штуки
  • Кетчуп – 5 столовых ложек
  • Майонез – 5 столовых ложек
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки
  • Соль и черный молотый перец
  • Чеснок – 1 зубчик

      Способ приготовления:

      Свинину порезать на порциональные кусочки, как на отбивные. Немного отбить с двух сторон, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
      Противень застелить фольгой и выложить на него жареную свинину. Порей помыть, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, выдавить и смешать с майонезом.
      На каждый кусочек свинины положить кетчуп, затем тонкий слой лука-порея, далее майонез с чесноком и последний слой морковь.
      Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.
      Подавать жареную свинину с луком-пореем и морковью горячей.
     
      Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ещё рецептик для любителей мяса))) Свинина жареная с луком-пореем и морковью) | Fanny616 - Дневник Fanny616 | Лента друзей Fanny616 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»