Свиные рулетики с грибами - нежная и сочная свинина идеально сочетается с шампиньонами.
Ингредиенты:
- Свинина мякоть - 500 грамм
- Шампиньоны - 500 грамм
- Лук репчатый - 2 головки
- Яйцо куриное - 1 штука
- Сыр твердых сортов - 100 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить, поперчить, посыпать специями для мяса. Затем в середину поместить заранее пережаренные грибы с луком. Потом положить смесь из тертого сыра смешанного с сырым яйцом. Завернуть рулетом. Если будет где-то расходиться, заколоть зубочисткой. Выложить на лоток для запекания. Добавить немного бульона или воды. Сверху смазать майонезом. Запекать в духовке до готовности (до золотистой корочки), время от времени поливая соком.
Свиные рулетики с грибами готовы. Приятного аппетита!