Свинина, запеченная с ананасами - нежная свинина идеально сочетается с ананасами и черносливом.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 1 килограмм
- Ананас консервированный - 1 банка
- Чернослив - 200 грамм
- Помидоры - 2 штуки
- Сыр твердых сортов - 200 грамм
- Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Свиную вырезку нарежьте порционными кусками не дорезая до конца. Посолите, перчите. Помидоры и сыр нарежьте тоненькими кусочками. Поочередно вставляйте в разрезы кусочки ананаса и чернослив, затем помидор и сыр.
Заверните свинину в фольгу и поставьте в духовку при температуре 160° на 1 час. Затем разверните фольгу и даете мясу подрумяниться.
Выложите свинину, запеченную с ананасами на листья салата.
Приятного аппетита!