• Авторизация


Тушеные грибы(простой способ) 14-11-2010 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибы тушеные


Ингредиенты:
    На 1 кг грибов.
  • 350 г растительного или сливочного масла
  • 100 г нарезанного лука
  • По 10 горошин горького и душистого перца
  • Лавровый лист
  • 15 г соли


Способ приготовления:


Тушить рекомендуется подберезовики, белые грибы, подосиновики, опята, маслята, шампиньоны. Очищенные и промытые грибы нарезать, мелкие оставить целиком. проварить в кипящей воде 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Выложить в кастрюлю и добавить все по рецептуре. Тушить на слабом огне 40-50 минут. Подавать в виде гарнира в горячем виде.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные грибы(простой способ) | Fanny616 - Дневник Fanny616 | Лента друзей Fanny616 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»