Макаронные гнезда - оригинальное сочетание макарон, мяса и грибов в прекрасном оформлении.
Ингредиенты:
- Макаронные гнезда - 300 грамм
- Фарш свиной - 300 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Морковь - 2 штуки
- Лук репчатый - 2 штуки
- Соус томатный - 3 столовые ложки
- Сливочное масло - 2 столовые ложки
- Сыр твердых сортов - 100 грамм
Способ приготовления:
Фарш вместе с мелко рубленными шампиньонами, морковью и луком обжарить до золотистого цвета, добавить соус и потомить 10 минут. Макаронные гнезда выложить кастрюлю, немного залить водой. Добавить сливочного масла и потушить. Затем выложить гнезда на противень, в середину выложить фарш и с грибами. Посыпать все тертым сыром и запечь в течении 15 минут при температуре 180 градусов.
Макаронные гнезда готовы. Приятного аппетита!