Картофель фаршированный – придайте обыденному блюду пикантность и оригинальность с помощью этого рецепта.
Ингредиенты:
- Картофель – 5 штук
- Сливочное масло – 500 грамм
- Сыр твердых сортов – 100 грамм
- Вареная колбаса – 100 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Сметана – 200 грамм
- Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Картофель сварить в мундире и разрезать на 2 части. Осторожно ложкой удалить сердцевину, протереть, посолить и поперчить. К картофелю добавить сливочное масло, тертый на крупной терке сыр, нарезанную кубиками колбасу, сметану, соль, черный молотый перец и сырое яйцо. Все перемешать, этой смесью нафаршировать картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Картофель фаршированный готов. Приятного аппетита!