Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.
Ингредиенты:
- Фарш из свинины и говядины – 1 килограмм
- Картофель вареная – 3 штуки
- Яйца куриные – 2 штуки
- Болгарский перец – 2 штуки
- Соль и черный молотый перец
- Мука – 3 столовые ложки
Способ приготовления:
Картофель растолочь, добавить в фарш, посолить, поперчить, разбить яйца и тщательно перемешать руками. Болгарские перцы помыть, удалить семена и порезать мелкими кубиками. Добавить в фарш вместе с мукой и еще раз перемешать.
Форму смазать маслом, выложить фарш и запекать в течении 1 часа при температуре 180 градусов.
Если у вас нету специальной формы, то можно воспользоваться упаковкой для сока, отрезав с боковой стороны картонку, выстелить упаковку фольгой и выложить туда фарш.
Подавать мясной рулет как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!