• Авторизация


Мясной рулет с болгарским перцем 07-11-2010 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясной рулет с болгарским перцем

[показать]


Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины и говядины – 1 килограмм
  • Картофель вареная – 3 штуки
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Болгарский перец – 2 штуки
  • Соль и черный молотый перец
  • Мука – 3 столовые ложки


Способ приготовления:

Картофель растолочь, добавить в фарш, посолить, поперчить, разбить яйца и тщательно перемешать руками. Болгарские перцы помыть, удалить семена и порезать мелкими кубиками. Добавить в фарш вместе с мукой и еще раз перемешать.
Форму смазать маслом, выложить фарш и запекать в течении 1 часа при температуре 180 градусов.

Если у вас нету специальной формы, то можно воспользоваться упаковкой для сока, отрезав с боковой стороны картонку, выстелить упаковку фольгой и выложить туда фарш.


Подавать мясной рулет как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с болгарским перцем | Fanny616 - Дневник Fanny616 | Лента друзей Fanny616 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»