• Авторизация


Цезарь 17-09-2010 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

  • 1/2 батона (200г)
  • 300 г куриного филе
  • 1 большой пучок салата
  • 50 г пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло

Для заправки:

  • 2 вареных желтка
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. 6% уксуса
  • 100 мл оливкового масла
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


[300x225] Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.

[300x225] Батон нарезать небольшими кубиками.

[300x225] Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.

[300x225] Филе нарезать небольшими кусочками.

[300x225] Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.

[300x225] Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.

[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

[300x225] Добавить уксус и лимонный сок.

[300x225] Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.

[300x225] Салат порвать руками, выложить на тарелки.

[300x225] На салат выложить филе и сухарики.

[300x225] Полить соусом.

[300x225] Посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цезарь | Fanny616 - Дневник Fanny616 | Лента друзей Fanny616 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»