 [300x225] Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
 [300x225] Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. 
Оставить на 15 минут.
 [300x225] Батон нарезать небольшими кубиками.
 [300x225] Батон нарезать небольшими кубиками.
 [300x225] Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
 [300x225] Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
 [300x225] Филе нарезать небольшими кусочками.
 [300x225] Филе нарезать небольшими кусочками.
 [300x225] Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
 [300x225] Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
 [300x225] Сделать заправку.
 [300x225] Сделать заправку. 
Для этого растереть желтки с горчицей.
 [300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
 [300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
 [300x225] Добавить уксус и лимонный сок.
 [300x225] Добавить уксус и лимонный сок.
 [300x225] Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
 [300x225] Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
 [300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
 [300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
 [300x225] Салат порвать руками, выложить на тарелки.
 [300x225] Салат порвать руками, выложить на тарелки.
 [300x225] На салат выложить филе и сухарики.
 [300x225] На салат выложить филе и сухарики.
 [300x225] Полить соусом.
 [300x225] Полить соусом.
 [300x225] Посыпать пармезаном.
 [300x225] Посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!