• Авторизация


Пирог "Королевское лакомство" 12-03-2015 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Пирог "Королевское лакомство"

0_a2cf7_dca77b3c_XS (58x100, 12Kb)

Предлагаю рецепт творожного пирога с медово-ореховым лакомством. Заходите, угощаю всех)))

[показать]

Белок яичный — 2 шт

Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") — 0,5 стак

. Мука — 0,5 стак.

Творог — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Желток яичный — 2 шт

Изюм — 2 ст. л.

Фундук — 3 ст. л.

Мед — 2 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

[показать] Белки отправляем в холодильник. 
Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и взбиваем миксером.

 

[показать] Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешиваем до однородности.

 

[показать] Взбиваем белки до густой пены и добавляем в тесто.

 

[показать] В тесто высыпаем изюм и размешиваем. Тесто выливаем в форму. Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут, выпекаем до сухой спички при температуре 200 градусов.

 

[показать] Слегка горячий пирог поливаем медом и равномерно распределяем его. Сверху пирог посыпаем измельченным фундуком. 
Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Получается ароматное, мягкое и сладкое лакомство, перед которым не устоит ни одна королева!))) 

[показать] 

[показать] 

[показать]

[500x152]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Королевское лакомство" | Suomelainen - Дневник Suomelainen | Лента друзей Suomelainen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»