• Авторизация


Бурфи. Райская сладость 02-12-2013 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение




[показать]
Ингредиенты:
   - 200 г сливочного масла
   - 200 г сахара
   - 200 г сметаны
   - 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
   - 400-500 г сухого молока
   - 200-300 г кешью
  
   Приготовление:
  
   1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
   2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
   3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
   4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
   5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
   6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния.   Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом   важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях.   Иначе есть риск полностью все испортить.
   7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
   8. Засыпаем сверху орехами кешью.
   9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
   10. Режем на кубики, и наше чудо готово.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бурфи. Райская сладость | chilena - Дневник chilena | Лента друзей chilena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»