Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщение
[560x373]
Ингредиенты:
Говядина — 700 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1-2 шт
Картофель — 6 шт
Морковь — 2 шт
Стебель сельдерея — 2 шт
Соль, молотый перец
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи,соль и молотый перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Приятного аппетита!