• Авторизация


Финский черничный пирог 31-01-2012 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тарома Оригинальное сообщение



[450x98]
[показать]

[601x21]
Порций: 8
Что нужно:
сливочное масло50 г
сахар0,25 стакана
яйцо1 шт.
сливки жирностью 9%0,25 стакана
мука0,25 стакана
[601x21]
Для начинки:
свежемороженная черника250 г
сахар150 г
растительное масло1 ст. л.
[601x21]
Кухня: финская

Время приготовления:
2 часа +
Сложность: легко
на 1 порцию
Низкокалорийное – до 300 ккал
[601x21]
Что делать:

шаг 1
Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, затем понемногу сливки и муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в прохладное место на 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на смазанную маслом форму для выпечки.

шаг 2
Ягоды черники разморозить, просушить, смешать с сахаром.

шаг 3
Распределить начинку по тесту. Выпекать 40 мин. при температуре 200°С.

выпечка
Источник: "Школа гастронома" №03 (125) февраль 2009
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Финский черничный пирог | chilena - Дневник chilena | Лента друзей chilena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»