Очень нежный, необычный на вкус, замечательно сытный и необыкновенно праздничный салат!
Особенно привлекательно он смотрится в съедобных порционных салатничках — тарталетках. Их можно делать не только из слоёного теста, но и из пресного сдобного...
|
Что взять (на 4 порции): |
|
||||||
|
300 г свежих шампиньонов |
|
Как сделать: |
|
Заранее испечь тарталетки из пресного слоёного теста. Остудить. Лук нашинковать четвертькольцами, грибы — достаточно крупными кусочками. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности (полуготовности), затем добавить грибы и всё вместе ужарить до готовности. Остудить. Креветки сварить, очистить. Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко покрошить или натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты осторожно перемешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить салатом тарталетки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Приятного аппетита!
Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!