• Авторизация


свинина с корейской морковью 15-09-2010 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делала на новый год. Очень вкусно!

 

[показать]

 

 

Необходимые продукты:
мякоть свинины - 600 г
молоко - 1 л
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
морковь корейская - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый - 50 г
майонез - 150 г
кинза и зелень укропа - по 1 пучку
оливки без косточек - 10 шт.
перец черный молотый
соль

Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте, залейте молоком, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и выдержите 2 часа. Свинину обсушите, обжарьте на части масла, выложите на противень, смазанный маслом.

На мясо уложите слоями нарезанный полукольцами и обжаренный лук, морковь, тертый сыр, рубленую кинзу, укроп и оливки, разрезанные пополам. Сверху нанесите сетку из майонеза. Запекайте свинину 40 минут при 190 градусах.

При подаче нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо. Оформите зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина с корейской морковью | Laren - Дневник Laren | Лента друзей Laren / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»