• Авторизация


Французский сырный суп с мясом 27-08-2012 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aliciya_Bes Оригинальное сообщение

Французский сырный суп с мясом

0,5 кг мяса

200 г плавленных сырков

300 г картофеля

200 г репчатого лука

2 моркови

сливочное масло, душистый перец горошек, черный перец горошек, соль, зелень петрушки, лаврушка

В 3-х литровую кастрюлю наливаем воду и варим мясо. После закипания добавляем соль, несколько горошин душистого перца и черного, 2 листика лаврушки. Варим 40 минут. Мясо извлекаем.

Очищенный картофель и репчатый лук нарезаем кубиками. Морковь измельчаем на терке. Мясо режем небольшими кусочками.Сыр - на терку.

В бульон засыпаем картофель и варим 7 минут.

На сливочном масле легонько обжариваем лук и морковь. Солим и перчим. Зажарку добавляем в суп и варим в течение 5-ти минут.

Добавляем мясо и плавленный сыр. Перемешиваем и выключаем огонь.

Даем настояться 20 минут под крышкой. Перед подачей посыпаем зеленью.

Вкусно подавать с гренками!

[635x430]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский сырный суп с мясом | не_Насть_е - для души | Лента друзей не_Насть_е / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»