• Авторизация


Рыбное суфле 02-07-2014 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Рыбное суфле

Знаю что многие дети не любят рыбу, попробуйте сделать вот такое нежнейшее рыбное суфле, которое тает во рту.


[477x318]

Ингредиенты

Рыба - 100 грамм
Картофель - 1 штука
Яйцо -1 штука
Сливочное масло - 1 ч. ложка
Сливки - 1 ст. ложка -
Лук - 0,5 штук

Процесс приготовления

Рыбу лучше брать нежирную: треску, хек, минтай.
Картофель и рыбу отварить отдельно.

[477x318]

Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавляем сливки, перемешиваем и снимаем с огня.
Белки отделяем от желтка и взбиваем в крепкую пену.

[477x318]

Картофель и рыбу разминаем вилкой в пюре или перемалываем в блендере. Добавляем мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошо перемешиваем.

[477x318]

В конце в рыбную массу вводим взбитый белок и аккуратно перемешиваем.

[477x318]

Выкладываем смесь в смазанную маслом формочку и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Можно подать рыбное суфле отдельно, либо со свежими овощами.

[477x318]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное суфле | Makoffka_80 - Дневник Makoffka_80 | Лента друзей Makoffka_80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»