Это, всем известное блюдо моряков, стало забываться и уже считается слишком простым. Но я так люблю макароны по-флотски и считаю их одним из самых вкусных домашних блюд, что не хочу дать им забыться.
Давайте приготовим макароны по-флотски по новому? Предлагаю вам простой вкусный рецепт макарон по-флотски.
Нам понадобится: макароны «паутинка» 1 стакан, нежирный фарш 300 гр., одна луковица, одна морковь, чеснок, соль и перец.
Сварите макароны (главное — не переварите их), слейте воду, но не промывайте макароны, это может испортить весь их вкус. Нарежьте лук и обжарьте, добавьте чеснок, положите туда же фарш. Перемешивая, бланшируйте на небольшом огне минут 10. Теперь можно положить на сковороду натертую морковь.
Тушите получившуюся смесь еще минут 10, а затем соедините ее с макаронами. Добавьте туда же готовый фарш.