• Авторизация


Как приготовить куриные бедрышки в пиве 19-07-2019 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


куриные бедрышки в пиве/3963863_recept_kyrinih_bedrishek_v_pive (466x700, 258Kb)Это простой и быстрый рецепт приготовления бедрышек в пиве, который я неоднократно использовала и зимой и летом. Так сезон шашлыков в самом разгаре, предлагаю вам и это блюдо, которое значительно дешевле шашлыка, но также вкусно.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра - 1 кг;
  • 1 ч.л. черного перца;
  • 1 ч.л. паприки;
  • 2 ч.л. соли;
  • Светлое пиво - стакан 250 мл (из расчета на 1 кг);
  • Масло подсолнечное.

Рецепт бедрышек в пиве:

Перемешать специи и натереть ими куриные бедрышки. Оставить на 1 час пропитываться, но только не в холодильнике. 

Налить масло на сковороду и обжарить бедра на каждой стороне до золотистого цвета - это примерно по 7 минут.

После обжарки, налить пиво и тушить так еще 25-30 мин. Во время тушения, переворачивайте иногда бедрышки, чтобы они прожарились равномерно. 

Все. Кушать подано!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить куриные бедрышки в пиве | линикорд - Дневник линикорд | Лента друзей линикорд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»