Елена Саламатина
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА,
Манная крупа - 1стакан
Молоко - 1 стакан
Капуста б/к - 1 кг
Масло сливочное -200г
Яйцо кур. - 2шт.,
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1) Перемешать манку и молоко.
2) Капусту мелко порубить(я тру в комбайне на крупной терке)->Помять с небольшим кол-вом соли
3) Масло растопить и вылить в манку->размешать->вбить 2 яйца ->размешать->добавить соль, перец.
4) Все смешать->выложить в форму смазанную слив. маслом->выпекать 30минут
З.Ы: я всегда делаю тройную порцию по причине не нахождения мелких кочанов и удобной большой прямоугольной формы,
но масла кладу только две порции(считаю достаточным)/
Ну и запекается она дольше(примерно час, в общем до такого вида)