• Авторизация


КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА, 11-03-2015 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Елена Саламатина

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА,

Манная крупа - 1стакан

Молоко - 1 стакан

Капуста б/к - 1 кг

Масло сливочное -200г

Яйцо кур. - 2шт.,

соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление:

1) Перемешать манку и молоко.

2) Капусту мелко порубить(я тру в комбайне на крупной терке)->Помять с небольшим кол-вом соли

3) Масло растопить и вылить в манку->размешать->вбить 2 яйца ->размешать->добавить соль, перец.

4) Все смешать->выложить в форму смазанную слив. маслом->выпекать 30минут

З.Ы: я всегда делаю тройную порцию по причине не нахождения мелких кочанов и удобной большой прямоугольной формы,

но масла кладу только две порции(считаю достаточным)/

Ну и запекается она дольше(примерно час, в общем до такого вида)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА, | линикорд - Дневник линикорд | Лента друзей линикорд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»