Маринуем грибы сами!
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
1 кг грибов отварить минуты
2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми..
Добавить
2 зубчика чесночка,
2 ложки соли,
4 ложки уксуса,
1 ложку сахара,
лавровый листик,
перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
источник - http://ok.ru/vsepoleznorg