• Авторизация


Наполеон закусочный 26-06-2015 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Наполеон закусочный

[600x398]

 

Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста или самостоятельно приготовленного. 
 
Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине. 
 
Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками (вместо начинок, указанных в этом рецепте, можно взять и любые другие начинки по своему вкусу). 
 
1-й корж + 1-я начинка:
3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом (можно пополам со сметаной), посыпать зеленым луком и выложить на первый корж.
 
2-й корж + 2-я начинка: 
1 банку рыбы в масле размять вилкой и выложить на смазанный сметаной корж. 
 
3-й корж + 3-я начинка: 
сыр творожный или "VIOLA" растереть, добавить немного майонеза, смешать с зеленью, зеленым луком, 1 мелко нарубленным яйцом и выложить на корж. 
 
4-й корж + 4-я начинка: 
сыр "Creme Bonjour" смешать с зеленью и 150 г порезанного небольшими тонкими кусочками соленого лосося и выложить на корж. 
 
5-й корж + 5-я начинка: 
на смазанный майонезом или сметаной корж выложить 3 мелко нарубленных вареных яйца с добавкой зеленого лука и майонеза. 
 
6-й корж - последний. 
Смазать сверху майонезом или сметаной. 
 
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов и подать на стол. 
Перед подачей на стол посыпать нашинкованным сыром или тертым яичным белком, или редькой-дайкон, или черной редькой, и украсить по-своему вкусу.
 
 
 
                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
           
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наполеон закусочный | узелочек - Дневник узелочек | Лента друзей узелочек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»