[461x348]
"Сердечные" котлетки в томатном соусе: Вкусно - просто "отпад"
[350x263]
Котлетки получились необыкновенно нежными, мягкими... очень вкусным! Присоединяйтесь, пробуйте! Бюджетные котлетки. Домашние довольны!!!
Ингредиенты:]
куриные сердечки 1 кг
яйцо 1 шт
манка 0,5 стакана
масло растительное 50 мл
лук 2 шт
чеснок 0,5 головки
соль, специи по вкусу
для соуса:
томат-паста 100гр
вода 500 мл
мука 2 ст ложки
соль сахар перец по вкусу
[350x263]Приготовить фарш
[350x263]Затем добавляем в фарш яйцо
[350x263]Добавляем раскрошенный бульонный кубик
Добавляем манку, соль и специи, и хорошо перемешиваем фарш
[350x263]Даём ему постоять в холодильнике часок
[350x263]Потом начинаем формировать небольшие котлетки и укладываем на сковороду слегка обжариться.
[350x263]Потом обжаренные котлетки складываем в глубокий противень
[350x263]Заливаем томатным соусом:
вода 0,5 литра, мука 2 ст. ложки
томат 100 гр
специи по вкусу
Всё перемешиваем заливаем котлетки
[350x263]В духовке при температуре 180-200 градусов держим час
Котлетки готовы!
[350x263]Если подаёте с макаронами, то их немножко посыпьте сыром
Всем понравились! Из килограмма сердечек порлучилось 20 штук котлеток!
готовим дома с любовьюВаш текст

 | |
|
|
|
|
|
|
|