Приготовила для своих любимых и близких. Им понравилось решила поделиться с Вами.
[643x482]
Для приготовления понадобится:
500гр мясного фарша
70гр неотваренного риса
2 средних морковки
1 небольшая луковица
3 ст.л. сметаны
Замачиваем рис в 100мл горячей воды и отставляем на 10 минут.
Морковку натираем на терке, лук мелко нарезаем. Смешиваем фарш, овощи и рис, не сливая из риса воду, добавляем специи.
Формируем 10-15 ежиков. Выкладываем на предварительно смазанную растительным маслом глубокую сковороду.
Смешиваем сметану с 400мл холодной воды и специями, тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с ёжиками, вливаем соус и тушим под крышкой до готовности ( примерно 40-50 минут).
Единственный недостаток это то, что ежики очень быстро исчезают, стоит отвернуться )))))))))))))