• Авторизация


Мясные ёжики 17-03-2012 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовила для своих любимых и близких. Им понравилось решила поделиться с Вами. [643x482]

Для приготовления понадобится:

500гр мясного фарша

70гр неотваренного риса

2 средних морковки

1 небольшая луковица

3 ст.л. сметаны

Замачиваем рис в 100мл горячей воды и отставляем на 10 минут.

Морковку натираем на терке, лук мелко нарезаем. Смешиваем фарш, овощи и рис, не сливая из риса воду, добавляем специи.

Формируем 10-15 ежиков. Выкладываем на предварительно смазанную растительным маслом глубокую сковороду.

Смешиваем сметану с 400мл холодной воды и специями, тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с ёжиками, вливаем соус и тушим под крышкой до готовности ( примерно 40-50 минут).

[643x482]

Единственный недостаток это то, что ежики очень быстро исчезают, стоит отвернуться )))))))))))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Добрый вечер Апрелечка! И на вкус, и на вид Возбуждает аппетит. Хоть сейчас уже и ночь Я бы тоже съесть не прочь! Узнала для себя новое - рис сначала замочить в горячей воде. Использую. Приятного аппетита твоим домашним.
Леночка, замечательные ежики...Представляю, как это вкусно!!!
o_frezia 17-03-2012-23:40 удалить
А я вот ни капельки не удивляюсь, что ёжики исчезают!!! )))
Дымка_17 17-03-2012-23:46 удалить
Надежда_Друг_Винни_Пуха, спасибо, очень приятно быть полезной!
Дымка_17 17-03-2012-23:47 удалить
Лариса_Воронина, благодарю! Главное, для меня, что не сложно.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные ёжики | Дымка_17 - Дневник Дымка | Лента друзей Дымка_17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»