• Авторизация


Блюдо на все времена 27-09-2010 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[643x483]

   

             Сегодня у меня голубцы.

Для приготовления потребуются: качанчик белокачанной капусты, фарш, рис, лук, специи.

Капусту помыть, отделить листья, опустить их в кипяток на 5-7 минут.

Фарш смешать с отваренным рисом и слегка обжаренным луком, добавить соль и специи по вкусу.

Завернуть фарш в листья, уложить голубцы в кострюлю, добавить немного воды, лавровый лист, перец и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
o_frezia 27-09-2010-12:42 удалить
Выглядит очень аппетитно!!! Верю, что вкусно! )))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюдо на все времена | Дымка_17 - Дневник Дымка | Лента друзей Дымка_17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»